免费两码中特|白小姐两码中特期期准幺机|
Skip to main content
首页 > 金融新闻 »正文

刘强东岳母近照曝光,颜值超高,网友:怪不得奶茶妹妹这么美

金融新闻 adm1n 2018-08-29 16:40:28 查看评论 加入收藏

章泽天长相清纯,十分美丽,当初走红就是因为她?#27597;?#39068;值征服了不少网友,直到现在,章泽天的美貌依然不减当年,而且更有气质了。而章泽天之所以这么漂亮,其实主要是遗传了她的妈妈,据悉章泽天的妈妈是一位药剂师。而近日网上流出了章泽天妈妈的近照,网友?#24378;?#20102;后都忍不住夸赞章妈妈的美貌。刘强东岳母近照曝光,颜值超高,网友:怪不得奶茶妹妹这么美。

照片中章泽天的妈妈五官清秀,很有气质,高贵端庄还很时尚,看章妈妈的穿衣打扮,就知道她是个很有品味的人,而她和奶茶妹妹坐在一起,美貌完全不输。看这母女俩的合照,两人更像一对姐妹花,而章泽天和妈妈长得也非常相像,脸型五官都随了妈妈,有网友感叹:怪不得奶茶妹妹这么美,原来都是随了妈妈,章妈妈的基因确实很强大啊。刘强东岳母近照曝光,颜值超高,网友:怪不得奶茶妹妹这么美。

一般大家都觉得女儿长相会更随爸爸,但看章泽天明显是长得更像妈妈一些,不得不说章泽天太会长了,专门挑父母的优点来继承,不仅继承了妈妈的美貌,还继承了爸?#20540;母?#26234;商,如此完美的奶茶妹妹难怪会迷倒京东老大刘强东了。而章泽天的妈妈,也就是刘强东的岳母,看上去比他还要年轻,刘强东生于1974年,今年已经44岁了,比章泽天要大19岁,不过年龄不是问题,刘强东成熟有魅力,有能力有魄力,这些才是吸引章泽天的地方,章泽天对他充满了崇拜,因为他,章泽天让自己变得更优秀,这样?#27597;?#24773;,才是最可贵的,祝他?#19988;?#30452;幸福。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
免费两码中特