免费两码中特|白小姐两码中特期期准幺机|
Skip to main content
首页 > 最新资讯 »正文

捞尸人为什么最怕捞到年轻女入 有一种尸体给多少钱都不捞

最新资讯 adm1n 2018-08-26 09:04:07 查看评论 加入收藏

第一章 招摇撞骗

“徐大师,钱已经转过去了,你看看。”

女人斜靠在沙发里,狐媚的眼睛像是蒙了一层水雾,有些迷茫,却又风情万种的看着?#25671;?/p>

我掏出手机,看看上面银行发来的短信,点点头:“到账了,谢谢惠顾。”

我叫徐祸,是市里一所医科大学的在校生。

很多人都说这个名字不吉利,还有人说,这名字跟闹着玩似的。

其实就是闹着玩,我跟自己闹着玩。

三年前,姥爷过世,把乡下的房子过户给我,开户口的时候,我对户籍警说,顺道把我名字也改了吧。

民警问我改什么名?

想起姥爷在世时常说我是个不祥人,是活土匪、大祸害,我随口就说,改成徐祸吧。

之前的名字是我老子给我取的,我四岁的时候,他和我老娘就离婚了,然后各自成了家,我就被丢在乡下姥爷?#25671;?/p>

总之,我讨厌以前的名字。

姥爷虽然常说我是祸害,可还是一把屎一把尿的把我拉扯大,我拿到大学录取通知书的时候,老爷子却走了。

上大学需要很大一笔费?#33579;?#23013;爷是农民,留给我的存折上,只有四千块钱。

我没找我那有名无实的爹妈要钱,而是干起了现在的兼职。

姥爷留给我的,除了房子、存折,还有半本破书,没有书名,上面记载的,是一些驱邪捉鬼的法子。

没错,我做的兼职,就是帮人驱邪。

乡下管我这种非道非僧的野路子,叫做阴倌。

还别说,这年头,找人驱邪的人还真不少。

一开始接生意,我也胆?#21483;?#24778;的,后来慢慢发现,十次里头有八次都是疑心生暗鬼。

我就像电影里的道士一样,装模作样的作一回法,再画几张黄纸符箓,就能换取不菲的收入,足够养活我自己了。

?#27604;唬?#21313;次有八次是疑心生暗鬼,?#19981;?#26377;两次是真邪乎。

有一回朋友给我介绍了一单生意,雇主是个开餐饮公司的小老板。双方一见面,我一看他?#25104;?#23601;觉得不对。

谈好价钱,我也没搞?#38382;?#21270;的东西,直接画了道符,烧成灰,兑水让他喝了。

结果,他喝下符水后不到五?#31181;櫻?#23601;哇哇大吐,吐出来的全是黑绿黑绿的污秽,里面还有活的蛆虫。

那次我赚的最多,可是从那以后,我给自己定了个规矩:只接女人的生意。

说白了,我做这一行的目的,就是招摇撞骗,混点小钱,够养活我到毕业就行,真犯不着招惹是非。

女人自己?#24471;?#30340;找人驱邪,那多半是疑心生暗鬼,搞些?#38382;?#21270;的东西,就能蒙混过关。

?#27604;唬?#25105;也算对得起她们,一是开价公道,二就是尽量给她们吃颗定心丸。

就比如刚才那个住别墅的女人,就是个有钱老板包的金丝雀。因为老板和原配去了一趟新马泰,她就总疑心原配给她下了降头。

我切切实实的给她服务到位,连着开了三个晚上的道场,着实卖力气。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
免费两码中特