免费两码中特|白小姐两码中特期期准幺机|
Skip to main content
首页 > 区块链学堂 »正文

The Z Club招募 | 关于投资,我们希望给你一切可能

区块链学堂 adm1n 2018-09-02 22:34:43 查看评论 加入收藏

想要了解投资知识

但没有系统化的学习方法?

想要踏入投资领域

却没有权威的业界人士指路?

想要?#23548;?#25805;作资金

但不知从何开始?

想要寻找志同道?#31995;?#20249;伴

却难觅知音?

The Z CLUB

给你所有的可能

!!!

The Z CLUB是什么?

Project Z 是由香港星华木兰资本公司创始人——出口信也先生,发起的投资类教育项目。希望能架起青年和投资人之间的桥梁,推广青年投资教育,普及正确的投资价?#36947;?#24565;。

The Z CLUB 就是Project Z的精英会?#26412;?#20048;部,旨在为对投资?#34892;?#36259;的优秀同学提供独一无二的资源,为你们成为优秀的投资人、开启投资事业开阔视野、拓展人脉、提供机会。

The Z Club能够提供什么?

投资领域知名公司的内推实习机会;

高水平选股、管理资金的机会;

与优秀投资人进行圆桌会议的机会;

参与“Z教授”线上分享/提问交流的机会;

收获满满的游学机会;

终身会员network;

目前

我们的“Z教授?#24065;?#32463;邀请到了

姜皓天先后以优异成绩毕业于上海交通大学和上海财经大学,拥有电子工程、工业外贸双学士学位和投资专业硕士学位。

启承资本创始合伙人兼任京东集团战略与投资副总裁

启承资本(GenBridge Capital)是由京东集团牵头发起的私募股权成长基金。基金成立于2016年末,创始团队包括来自京东投资和德太投资集团(TPG)的资深投资人士。基金首期规模4亿美元,出资人包括京东、全球知名的主权基金、家族基金、全球知名企业等。

启承专注于消费领域的投资机会,包括下一代的消费品牌、线下门店和提供运营支持的基础设施。启承秉承“无增值不投资”的理念,依托京东生态,做“?#26143;?#21551;后”的桥梁,帮助企业跨越代际鸿沟,成就新一代伟大事业。

刘勇先生为原格瓦拉创始人,微影合并格瓦拉后离开,现为幻想动力(上海)文化传播有限公司创始人。他把格瓦拉比作自己的孩子,他觉得“它在用自己的方式成长”,“这件事已经告一段落,我们也该开启新的旅程。”

刘勇先生的新目标是打造儿童线下文娱体验第一品牌,2017年,他和原格瓦拉联合创始人张学静先生成立了幻想动力——一家致力于用新科技为儿童线下娱乐体验提供新一代产品的公司。

更多“Z教授”还在陆续邀请中

敬请期待

……

线上课程教什么?

我们的线上课程将以《投资者Z》漫画为教?#27169;?#31995;统性的讲解投资,手把手帮助学生创造财富、管理财富。

课程将以中英文两种语言授课:

怎样加入 The Z CLUB?

提交初审材?#31995;?#25105;们的邮箱:

材?#20064;?#25324;:

一封个人简历(含联系方式和照片)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
免费两码中特